大量訂購折扣

當您訂購至少50個單位或價值NT15000元以上的產品時,享受我們大量訂購產品的折扣(大量訂單折扣不適用於印刷訂單)。

為什麼要使用redbox?

獨家折扣

無論您的業務需要或需要多少產品,我們都將為您提供幫助。讓我們知道您在尋找什麼,我們將在兩個工作日內為您提供個性化報價。

 

專屬客戶經理

從您的第一筆報價到訂單交付後,您將擁有一個聯繫點–一位致力於確保您能準確獲得所需東西的人。

品質承諾

您可以確信,您的大量訂單將以完美的狀態到送達。我們對每筆訂單都進行了手工檢查及品質控制,以確保其符合我們的高標準。

快速交付您的緊急訂單

您的訂單期限緊迫嗎?與我們討論-我們可以加快緊急批量訂單的訂購過程,以確保您不會短缺。

免費提供樣品

大量訂購是一個重要的決定,我們要確保您得到的正是您想要的。如果您訂購的產品超過50件(取決於產品)或NT15000元以上,我們將在發送最終訂單之前向您發送免費的樣品。

需要靈感嗎?

無論您是想用相片拼圖慶祝特別的紀念日,為員工提供個性化產品的禮品券,為客戶打動推廣您的品牌和成就的牆上裝飾,還是為您的學生提供出色的獎勵胸章,我們都能為您提供幫助。我們的大多數產品都可通過批量訂購獲得折扣,因此請告知我們這種情況,我們可以幫助您確定哪種產品最合適。這是我們的一些暢銷產品。

相片馬克杯

給您的團隊早晨靈感及早晨咖啡。

畫布無框畫

推廣您的品牌和成就的牆上裝飾。

相片拼圖

慶祝特別的紀念日。

沒找到您想要的東西?

與我們聯繫,討論您的需求,並探索完整的大量訂購產品範圍。